本日より

オープンラッシュも落ち着いてきたんで



夜の人気メニューNo.1




牛レバー刺し



復活いたします。。。が


当然、数に限りがあります



お早めに(^-^)v







はぁ〜恐怖の土日がやってくる!


仕込み仕込み(笑)
[PR]
Commented by 若久より久々 at 2010-10-24 16:24 x
若久のときは、たびたび1人で通っていたので、福岡を離れても【もち月】の味を忘れられず・・・・・
先日、4年ぶりに福岡に行き、店舗の方に行ってみ見ましたら替わっており、大変残念でしたが、移転準備中と聞きとても安心しました。
是非、あの味をもう一度味わいたい。移転の際は絶対行きます。
又、「月や」の方にも立ち寄りたいです。
がんばってください。
県外にも熱烈なファンいますので。
Commented by mochi-moon at 2010-10-26 23:00
若久よりひさびささん>>>
ありがたいお言葉ですね。
ラーメン屋冥利にツキます。
ホントありがとうございます。
by mochi-moon | 2010-10-22 14:20 | 豚骨オヤジの独り言 | Comments(2)

さすらいの豚骨オヤジの独り言
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31