限定創作

最近、限定商品の依頼が続く


今、お出ししてるかつお菜くんもおかげさまで好評




さて、次なる限定は・・・・・





何の企画か、現時点ではお話できませんが



スープの素材くらいはリークしてもヨカでしょ(笑






ベースの鶏モミジに、今回はホタテの貝柱とさくらエビを加えます!





前回の試作では、バランスの悪さが目立ったんですが



今回の試作で、よーやっとバランスの取り方が分かりました





しかし、両素材ともにコストがかかる(>_<)






1日何杯提供できるかわからんですが




もち月ストの皆さん!








絶対食うとって下さい!





意味はワカリますよね?(笑





詳細は決定次第お知らせします
[PR]
Commented by ちまさん at 2011-01-22 08:13 x
鶏,ホタテ,さくらえび.
大好きな組み合わせなので絶対行きます!
かつお菜は,横で食べてるのを味見しただけなので,
(かつお菜の漬物は私が全部食べました.
味見のつもりだったけど,おいしすぎてついつい全部.)
次は限定を食べます.
塩分さえもう少し控えめだったら,現在の私の3本の指に入るので,(今は5本くらいかな),
お友達にも薦めたいと思っています.
Commented by mochi-moon at 2011-01-27 18:39
ちまさんゝゝゝ
ありがとうございます。
by mochi-moon | 2011-01-20 15:26 | 豚骨オヤジの独り言 | Comments(2)

さすらいの豚骨オヤジの独り言
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31