2009年 12月 02日
お正月
早いもんで今年もあとひと月……
今年も麺家もち月、毎年恒例のお正月チャーシューのご予約を受け付け開始します◎
常連さんの方々には、毎年おせちのハムやローストビーフの替わりに麺家もち月特製のチャーシューでお正月を迎えて頂いております
今年もあんまし数は作れませんが、頑張って仕込もうと思います☆
肩ロースのチャーシューで、1本丸々の物で約2㌔
ハーフサイズで約1㌔です
価格、受け渡し等、詳細はお電話でもメールでもお気軽にご相談下さい。
毎年好評いただいておりますが、なにぶん数があまり揃いません。
ご迷惑をおかけする場合も御座います。予めご了承下さいm(_ _)m
最近,昼間にパラパラとくるんで走られんとですよねぇ……
代謝が落ちとります(泣)
今年も麺家もち月、毎年恒例のお正月チャーシューのご予約を受け付け開始します◎
常連さんの方々には、毎年おせちのハムやローストビーフの替わりに麺家もち月特製のチャーシューでお正月を迎えて頂いております
今年もあんまし数は作れませんが、頑張って仕込もうと思います☆
肩ロースのチャーシューで、1本丸々の物で約2㌔
ハーフサイズで約1㌔です
価格、受け渡し等、詳細はお電話でもメールでもお気軽にご相談下さい。
毎年好評いただいておりますが、なにぶん数があまり揃いません。
ご迷惑をおかけする場合も御座います。予めご了承下さいm(_ _)m
最近,昼間にパラパラとくるんで走られんとですよねぇ……
代謝が落ちとります(泣)
by mochi-moon
| 2009-12-02 00:58
| 豚骨オヤジの独り言